Relatórios do Controle Adaptativo de Anomalia

O Kaspersky Endpoint Security Cloud fornece dois relatórios relacionados ao recurso Controle Adaptativo de Anomalia: Estado das regras do Controle Adaptativo de Anomalia e Detecções do Controle Adaptativo de Anomalia.

Relatório Estado das regras do Controle Adaptativo de Anomalia

O relatório exibe os estados das regras de Controle Adaptativo de Anomalia. O relatório é exibido na guia Relatórios apenas se o usuário tiver ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

Na parte de resumo, o relatório exibe a distribuição das regras de Controle Adaptativo de Anomalia por estado.

A tabela com informações detalhadas inclui as seguintes colunas:

Relatório Detecções do Controle Adaptativo de Anomalia

O relatório exibe as detecções de Controle Adaptativo de Anomalia. O relatório é exibido na guia Relatórios apenas se o usuário tiver ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro. O relatório inclui as seguintes colunas: